أذكار المسلم القرآن الكريم صيد الفوائد الدُرر السنية
قناة المغاربية Echourouk TV إذاعة أدرار المحلية Ennahar TV
France 24 Sky News al-jazeera BBC


try another color scheme:

جديد مواضيع منتديات الواحة / alwahatech newest threads
إضغط علي شارك اصدقائك او شاركى اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


روابط تهمك القرآن الكـريم الصوتيات الفلاشـات الالعاب اليوتيوب الزخرفـة إعلانـات قروب الطقس الإخبـار P A ! n مـركز تـحميل
العودة   alwahatech > ˆ~¤®§][©][ القسم العـــــــام ][©][§®¤~ˆ > واحـة المواضيع العــامة


واحـة المواضيع العــامة خاص بالمواضيع التي لا تحتاج الى نقاش وتبادل الاراء






جديد منتدى واحـة المواضيع العــامة

القنبلة الديمغرافية.. الزحف الاخضر قادم

منقول....... القنبلة الديمغرافية.. إنتشار الإسلام الزحف الأخضر قادم حامد بن عبدالله العلي وزير الإستخبارات الصهيوني بتاريخ 24 يوليو 2009م : ( إنّ العالم على أعتاب تغيرات وإنقلابات في

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-16-2009, 10:51 AM   #1
Arrow القنبلة الديمغرافية.. الزحف الاخضر قادم











منقول.......

القنبلة الديمغرافية.. إنتشار الإسلام الزحف الأخضر قادم


حامد بن عبدالله العلي

وزير الإستخبارات الصهيوني بتاريخ 24 يوليو 2009م : ( إنّ العالم على أعتاب تغيرات وإنقلابات في ظل إنتشـار الإسلام ) .

ينتشر شريط فيديو بصورة غير مسبوقة على شبكة الإنترنت يحذّر من تنامي المدّ الإسلامي ، ويبلـغ من تحذيره أن صاح بأعلى صوته : الإسلام سيحوّل أوربا بأسرها إليه في سنوات ، ويتحدّث الشريط عن هذا الزحـف القادم في أوربا ، فيبدأ في فرنسا ، محذّرا أنَّ عدد مساجد فرنسا قـد غـدا أكثر من عدد كنائسها ، حتّى في جنوبها الذي يُعد أزحم المناطق في العالم بالكنائس ، بل إنّ 1000 مسجدٍ منها كانت كنيسة في السابق ، وأنَّ30% من الأولاد دون سن العشرين مسلمون ، وفي المدن الكبرى يرتفع إلى 45% ، ويقول : في عام 2027 سيكون خمس سكان فرنسا مسلمون ، وفي غضون 39 سنة ستصبح فرنسا جمهورية إسلامية.

وذكر الشريط أنه منذ الثمانينات الميلادية تضاعف عدد المسلمين في بريطانيا إلى ثلاثين ضعفا .

وفي هولندا 50% من المواليد مسلمون ، مما يعني أنه في 15 سنة سيصبح نصف سكان هولنـدا مسلمون

وفي روسيا بلغ الآن عدد المسلمين خمس سكانها .

وفي بلجيكا 25% من سكانها الحاليون مسلمون ، و50% من المواليد مسلمون ، وفي عام 2025م ، سيكون واحد من كل 3 أطفال ينتمي إلى عائلة مسلمة.
وصرحت الحكومة الألمانية أنه لايمكن الآن إيقاف التناقص في النمو السكاني الألماني ، وأنّه قـد خرج عن السيطرة ، وأن في عام 2050م ، ستكون ألمانيا جمهورية إسلامية لامحـالة.

كما صرحت ألمانيـا أنّه بعد عشرين سنة يكون في أوربا 104 مليون مسلم .
ثم ينتقل الشريط إلى الحديث عن انتشار الإسلام في شمال أمريكا ، فيعترف أنَّ الإسلام أكثر الأديان انتشـاراً ، وأنه لن يمضي وقـت طويـل حتى يصبح عدد المسلمين في أمريكا 50 مليونـا.

ومن المشهور أنّ البيض في أمريكا ، قـد أصبحوا أقلية في 48 مدينة من بين أكبر 100 مدينة أمريكية ، وأنّ هذا التناقص يواكبه زيادة هائلة في عدد من يدخل الإسلام من السـود ، وغيرهم .



قبل ثلاثة أشهر تقريبا ، عقد في الكيان الصهيوني ، مؤتمر دولي برعاية نائب الكنيست الصهيوني «آرية إلداد»، رئيس حركة «هتكفا» اليمينية المتطرفة ، والهدف هـو إبراز مخاطر انتشار الإسلام في القارة الأوروبية، ودراسة السبل الكفيلة لوقفه، وقـد ركّز المؤتمر على تطمين الصهاينة على أنّهـم لا تقفون وحدهـم في مواجهة الإسلام .

وأنّ العالم الغربي شريكا لهم ، وقد وجّـه النائب الصهيوني "إلداد" الدعوة لعـدد كبير من الخبراء ، والباحثين في مجال مكافحة ما يطلق عليه " الإرهاب الإسلامي"، وعلى رأس الذين دعاهـم ، الكاتب الأميركي المعروف دانيال بايبس ، والنائب الهولندي المشهور بمواقفه العدائيـّة للإسلام "أخيرت فلدر" ، الذي أنتـج فيلم "فتنة" الشهير ،وقد قدَّم هذا النائب الهولندي ورقة ـ أبرزتها وسائل الإعلام الصهيونية ووصفته بأنه شديد الإعجاب بـ" إسرائيل " ـ دعا فيها لتشكيل ائتلاف دولي من الأحزاب القوميّة لمحاربة تنامي الإسلام.

وقال النائب الهولندي في المؤتمر : ( إنّ لديَّ مخاوف من أنّ الأوروبيين بدأوا في الآونة الأخيرة يفقدون هويتهم ، خصوصاً بسبب تنامي هجرة المسلمين للقارة الأوروبية ، لاسيما هولندا ، حيث يعيش فيها الآن نحو 16 مليون مواطن ، ومعظم من هم دون الحادية عشرة ، ممن يعيشون في مدينتي أمستردام ، وروتردام ، يفتقدون الهوية الغربية، والكثيرون يغضون الطرف عن ذلك ، لكنّ حقيقة الأمر هي أنّ المجتمعات الأوروبية تتغيّر، وإذا ما ظلّت معدلات الهجرة على النحو الذي هي عليه الآن، فإنّ التوازن الديموغرافي في أوروبا سينقلب لمصلحة المسلمين والقادمين من الدول الإسلامية )

كما نشرت صحيفة "صندي تليغراف" تقريرا : أنّ تحقيقاً أجرته خلص إلى أنّ نسبة تصل إلى خمس سكان دول الإتحاد الأوروبي الـ27 ستصبح مسلمة بحلول العام 2050م.وبيّن التحقيق أنَّ عدد المسلمين في دول الاتحاد الأوروبي زاد أكثر من ضعف ما كان عليه قبل30 عاماً وسيرتفع بمعدل الضعف أيضاً بحلول العام 2015، وفي التحقيـق أنَّ بريطانيا، واسبانيا ، وهولندا ستملك أكبر حصّة من المسلمين خلال فترة وجيزة.وأضاف أنّ خمس عدد سكان دول الاتحاد الأوروبي كانوا من المسلمين في العام الماضي ، لكن ارتفاع معدلات الهجرة إليها من الدول الإسلامية ، مقروناً بانخفاض معدلات الولادة للسكان الأصليين فيها يعني أنَّ العدد مرشّح للارتفاع ، وصولاً إلى 20% من عدد سكان الدول السبعوالعشرين الأعضاء بحلول العام 2050.وأشار تحقيق الصحيفة إلى أنّ أسماء محمد، وآدم ، وريان ، وأيوب ، ومهدي ، وأمين ، وحمزة ، منتشرة على نطاق واسع في بروكسيل التي يتخذ منها الإتحاد الأوروبي مقراً له.وأما صحيفة "صندي تايمز" فقالت : إنَّ نتائج تحقيقها قادتإلى بروز مزاعم بأن صانعي السياسة في دول الاتحاد الأوروبي ، أخفقوا في مواجهة تحدياتما وصفته بـ"القنبلة الديموغرافية الموقوتة"، كما أنَّ تركيزهم المحدود على عملية دمج المهاجرين يثير مخاوف من اندلاع اضطرابات اجتماعية في السنوات المقبلة.


وكانت صحيفة البوسطن جلوب قد نشـرت بتاريخ 26 / 6/ 2001م ، متهوَّلة من إنتشار الإسلام حتّى بين الفتيات الأمريكيات ، تقريرا ذُكر فيه أحـد الأمثـلة نموذجـا : "كان والد سارة جارتسيانو كاثوليكياً ، ابتعد عن الدين ، بينما كانت أمّها تعمل في الكنيسة اليانتكوستية ، بحيث وجدت نفسها وهي في سن الرابعة عشرة متوزِّعة ، وممزقة ، بين عدم إيمان والدها ، وأصولية والدتها، وأخذت تستعير من المكتبة كتباً عن البوذية ، والهندوسية ، واليهودية ، وكتباً عن الإسلام، ووجدت نفسها منجذبة إلى الإسلام ، الذي بدا لها من خلال قراءاتها أكثر صدقاً ، وصراحة ، ووضوحاً ، من نصرانية أمها ، وفي الثامن من مارس الماضي قالت الأمريكية الشابة وهي طالبة في عامها الأول في وولسلي كوليج عبارة واحدة: " أؤمن أنه لا إله غير الله ، وأنّ محمداً نبيه" ـ أي نطقت الشهادتين ـ وأصبحت مسلمة ، وحينما سُئلت عن سبب اعتناقها الإسلام قالت:" إنّ النصرانية هي الذهاب مرة واحدة في الأسبوع إلى الكنيسة ، ومحاولة أن تكون إنساناًطيباً ، بينما الإسلام طريق حياة ومنهج حياة متكامل."

وتُعـدّ سارة واحدة من عدد يتنامى باضطراد من نساء بوسطن اللائي يعتنقن الإسلام ، وفي مسجد " الاتحاد الإسلامي" ببوسطن في كمبريدج ماستشوستس ، يبلغ عددهنّ ضعف عدد الرجال المسلمين الجدد ، إنّ النسوة الأمريكيات اللاّتي يلجأن إلى الإسلام على وعيّ ، وإدراك ، بأنَّ المحيطين بهنّ لا يفهمون سبب اختيار وتفضيل السيدة ، أو الفتاة الأمريكية للدين الذي يوصف بأنه يقمع النساء ، ويضطهدهنّ ، إلاَّ أنهنّ يقلن إنّ هذا الوصف ما هو إلاّ صورة كاذبة ، وإنّ الإسلام على عكس هذه الصورة ، متقدّم ، ومتطوّر بالفعل أكثر من تقاليد غربية كثيرة..)
وبعــد :
فإنَّ أعظم أسباب هذا المستقبل المشرق الذي ينتظر الحضارة الإسلامية :
أولا : دماءُ شهداءِنا الطاهرة التي يُحيي الله بها الدين ، كما يُحيي ذكرهم في العالمين ، فتلتبْقَ راياتُ الجهّاد خفَّاقة ، ولتمجـدّوا دائمـاً أسـود جهادنا الأبطـال ، من فلسطين إلى الفلبّيـن.
ثانيا : جهود المخلصين من العلماء ، والدعاة ، والمنفقين ، والمفكرّين ، والمثقَّفين ، والإعلاميين الإسلاميين ، من جميع الحركات الإسلامية المباركة ، والجمعيات الخيرية الإسلامية ، وغيرهم من الصالحين من عامة ، وخاصّة المسلمين ، رفع الله قدرهم ، وشرف مكانتهم ، وجمع كلمتهـم آمين.


وهذا كلُّـه تحقيـقا لوعد الله تعالى أنْ ينصـر هذا الدين ، ويُعليه ، ويرفع ذكره ، وبإخلاص أتباعه يجدّده ، ويبنـيه.
فكن يا عبدالله أحد من يبني هذا الصرح العظيـم ، وساهم فيه ولو بالقليـل ،
فطوبى والله لمن استعمله الله في هذا البناء ، فكان من أسباب رفعة الإسلام ، وإنتشاره ، وعصمه من أن يكون سبباً في ضعفه ، وإنكساره .


(يُرِيدُونَ لِيُطْفِئُوا نُورَاللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَاللَّهُ مُتِمُّ نُورِهِ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ * هُوَ الَّذِي أَرْسَلَ رَسُولَهُ بِالْهُدَى وَدِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَهُ عَلَى الدِّينِ كُلِّهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُشْرِكُونَ)
وفي الحديث الذي رواه الجماعة : ( ليبلغن هذا الأمر ما بلغ الليل والنهار ، ولا يترك الله بيت مدر ، ولا وبر ، إلاّ أدخله الله هذا الدين ، بعزّ عزيز ، أو ذلّ ذليل ، عزّا يعزّ الله به الإسلام ، وذلاّ يذل الله به الكفـر ) .
فاللهم اجعلنا من جنودك ، واستعلمنا في طاعتك ، وثبّتنا على دينك ، وأقـرّ أعيننا بنصر الإسلام ، وعلـوّ حضارته ، واندحـار أعداءه آمين


hgrkfgm hg]dlyvhtdm>> hg.pt hghoqv rh]l





reputation




االموضوع الأصلي : القنبلة الديمغرافية.. الزحف الاخضر قادم || الكاتب : علال || المصدر : alwahatech

 

  رد مع اقتباس
 
 

إنشاء موضوع جديد إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اللوووون الاخضر في المنزل Miss Dreamer واحة الديكورات و الأشغال اليدوية 1 07-13-2010 03:59 PM
الصحه وقصر الشاي الاخضر Miss Dreamer واحة الارشادات والنصائح الصحية 1 05-09-2010 11:13 AM
القنبلة النووية slimane2222 واحة الثقافة العامة 2 05-24-2009 09:20 AM
الموت قادم استعد فرح واحة الدين الاسلامي 2 06-20-2008 07:32 AM
ماهو الفرق بين الزيتون الاخضر و الاسود‏ ..! mohtit واحة الثقافة العامة 1 05-06-2008 09:16 PM


الساعة الآن 07:50 PM.


Powered by Alwaha® Version
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Adsense Management by Losha

new notificatio by 9adq_ala7sas
أقسام المنتدى

ˆ~¤®§][©][ القسم العـــــــام ][©][§®¤~ˆ || واحـة المواضيع العــامة || ˆ~¤®§][©][ قســــم التربية والتعليم ][©][§®¤~ˆ || واحة الضيافة والترحيب || واحة الدين الاسلامي || واحة التعليم المتوسط || واحة التعليم الثانوي || واحة اللغة العربية و اللغات الاجنبية الأخرى || ˆ~¤®§][©][ قســــم التكنولوجيــــا ][©][§®¤~ˆ || واحة اخبار التقنية || واحة الكمبيوتر و البرامج || واحة التصميم والغرافيكس || واحة الصيانة وحلول مشاكل الحاسوب || ˆ~¤®§][©][ قســــــم بــــــلادي ][©][§®¤~ˆ || واحة التعريف بمناطق الوطن || واحة السياحة المحلية || ˆ~¤®§][©][ القســــم الرياضـــي ][©][§®¤~ˆ || واحة كرة القدم العربية || واحة الرياضة العامة || واحة المسابقات والاعلانات || ˆ~¤®§][©][ قــســــــــم الإدارة ][©][§®¤~ˆ || واحـة العــاب الفيديــو || واحة برامج الحماية || واحة البرامج المشروحة || واحة برامج الفيديو والصوتيات || واحة برامج الانترنت والمحادثة || واحة البحوث العلمية || واحة برامج وملحقات التصميم || واحة كرة القدم العالمية || واحة لقطات الفيديو والصور والتصاميم الرياضية || واحة التصميم ثلاثي الابعاد || واحة دروس الفوتوشوب وكل اصدارات Adobe || واحة الفلاش والسويتش وبرامج الانمي || واحـة لغـات البرمجـة || واحة العاب اكس بوكس والبلايستيشن || واحة العاب الكمبيوتر || واحة الاستفسارات و استقبال الإقتراحات || واحة الجوالات MP3 MP4 Ipod Ipad || واحة الدوري الاسباني || واحة الدوري الانجليزي || واحة الدوري الايطالي || واحة الدوريات الاوروبية الاخري || واحة المناظر الطبيعية || واحة الاثار والقصور القديمة || واحة الصناعة التقليدية || واحة صناعة الفخار والسعف والجلد || واحة تعليم الصناعة التقليدية || واحة تاريخ وتراث المنطقة || واحة تاريخ المنطقة || واحة التراث الثقافي للمنطقة || واحة صور المنطقة || واحة صور وسط المدينة || واحة صور قصور المدينة || واحة اللغة الانجليزية || واحة اللغة الفرنسية || واحة اللغات الاجنبية الاخرى || واحـــــة الفضـائيـــــات || ˆ~¤®§][©][ نــــادي الواحــــــة ][©][§®¤~ˆ || واحة الالغاز والنكت || واحة الصور والغرائب || واحة السنما العربية والعالمية || واحة ملفات التورنت || واحة القرآن الكريم وعلومه || واحة السنة والسيرة النبوية || واحة الصوتيات والمرئيات || واحة المسائل الاسلامية العامة || واحة البيع والشراء والتبادل || واحة اخبار الوطن || واحة الثقافة العامة || ˆ~¤®§][©][ قسم الأسرة و المجتمع ][©][§®¤~ˆ || واحة الأسرة || واحة الافلام الوثائقية || واحة الاثاث و الديكورات و الأشغال اليدوية || واحة المرأة والطفل || واحة الديكورات و الأشغال اليدوية || مطبخ الواحة || واحة المواضيع المكررة || واحة اخبار وصور السيارات || واحة الجهاز المحمول PSP || واحة الـ EURO || واحة مشجعي وعشاق الاندية || واحة الكتب الالكترونية || واحة الأزياء المحلية || واحة الألـعـاب الأولــمــبــيــة Beijing 2008 || واحة رمضان || واحة الانمي || واحة القنوات الفضائية || واحة الشفرات || واحة الأجهزة الرقمية || واحة التعريف بالثانويات || واحة التعريف بالمتوسطات || واحة الارشادات والنصائح الصحية || واحة طلبات البرامج || واحة أنظمة التشغيل || ˆ~¤®§][©][ القســم الادبــي ][©][§®¤~ˆ || واحة الشعر والادب العربي || واحة التاريخ || واحة القصص والمقالات الادبية || واحة الشعر الشعبي || واحة الحوار والنقاش الهادف || واحة شهادة البكالوريا || واحة شهادة التعليم المتوسط || ˆ~¤®§][©][ القسم الجامعي ][©][§®¤~ˆ || واحة القانون || واحة البحوث والمقالات || واحة الاستشارات القانونية || واحة جديد القانون || واحة أخبار المحاكم || واحة القنوات الرياضية || اخبار الواحة || المطبخ الرمضاني || كوزينة رمضان || واحة كأس العالم || واحة كأس افريقيا || واحة اللغة العربية || واحة جامعة التكوين المتواصل || كلية الطب ، البيولوجيا و البيطرة || كلية العلوم الإجتماعية و الإنسانية || كلية العلوم الإقتصادية والتجارية || كلية الهندسة المعمارية والإلكترونية || كلية الإعلام الآلي والرياضيات || واحة السياحة العالمية || واحة الأطباق الرئيسية || واحة المقبلات و السلطات || واحة الحلويات و المعجنات || واحة المشروبات || واحة كتب الطبخ || واحة الحلى و الكريمات || واحة الرياضة الجزائرية || واحة محاربي الصحراء ( الفنوك ) || كرة القدم الجزائرية القسم الاول والثاني || مطبخ الواحة الخاص || واحة المواضيع المميزة || واحة المواضيع المميزة || واحة أدم || واحة الرسم و الخط العربي || واحة قانون العلاقات الاقتصادية الدولية || واحة التقنيات البنكية || واحة أخبار العالم || واحة التعليم الإبتدائي || واحة فيديوهات اليوتيوب || واحة كوبا أمريكا 2011 || واحة الفضاء الجامعي || واحة الشيرينغ || واحة طلبات الإشتراك بالسيرفر الـ cccam || المنتدى التحضيري || منتدى الاطوار الاولى || منتدى السنوات الرابعة و الخامسة || واحة الحدائق و النباتات المنزلية || واحة EURO 2012 || كلـــية اللغـــات الأجنبية || واحة التعليم العام ||


RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

- جميع المشاركات المكتوبة تعبر عن وجهة نظر صاحبها ،، و لا تعبر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى -