تخطى النجم الإسباني خوسيه ماريا الملقب بـ (غوتي) قائد العمليات وصانع الألعاب في نادي ريال مدريد الإسباني، حاجز الـ 500 مباراة مع فريقه الحالي عندما شارك يوم أمس مع ناديه
تخطى النجم الإسباني خوسيه ماريا الملقب بـ (غوتي) قائد العمليات وصانع الألعاب في نادي ريال مدريد الإسباني، حاجز الـ 500 مباراة مع فريقه الحالي عندما شارك يوم أمس مع ناديه أمام نادي خيتافي في الليغا الإسبانية، ليحتل المركز العاشر على لائحة أكثر اللاعبين مشاركة في تاريخ النادي الملكي.
وبهذه المباراة يكون غوتي قد أتم عامه الـ 13 مع النادي الأبيض، ليسطر مع الفريق تاريخاً جديداً وينضم إلى لائحة العظماء في النادي الإسباني أمثال العمالقة ديستيفانو وسانشيز وهييرو.
وكانت أول مباراة لغوتي مع الفريق الملكي في عام 1995 عندما شارك بديلاً في مباراةالريال أمام نادي إشبيلية في "الليغا"، والتي انتهت وفتها المباراة لصالح المرينغيز بـ (4-1).
وعلى الرغم من أن الريال تلقى الخسارة في مباراة الأمس، إلاّ أنه كان يوماً مميزاً في تاريخ غوتي الكروي، نظراً لأنه انضم بذلك إلى قائمة العظماء في نادٍ له تاريخ كبير كريال مدريد.
وهاهي قائمة أكثر اللاعبين مشاركة مع النادي الملكي:
لا يمكنكم مشاهدة باقي المشاركات لأنك زائر ..
إذا كنت مشترك مسبقاً معنا .. فقم بتسجيل الدخول بعضويتك المُسجل بها
للمتابعة و إذا لم تكن كذلك فيمكنك تسجيل عضوية جديدة
مجاناً (
من هنا )
لا يمكنكم مشاهدة باقي المشاركات لأنك زائر ..
إذا كنت مشترك مسبقاً معنا .. فقم بتسجيل الدخول بعضويتك المُسجل بها
للمتابعة و إذا لم تكن كذلك فيمكنك تسجيل عضوية جديدة
مجاناً (
من هنا )