ذكرت وسائل الاعلام الروسية أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم سمح لمنتخب بلادها باستبدال مهاجمه المصاب بافل بوغربنياك وذلك قبل 3 أيام من المباراة الأولى للروس في كأس أوروبا التي تستضيفها
ذكرت وسائل الاعلام الروسية أن الاتحادالأوروبي لكرة القدم سمح لمنتخب بلادها باستبدال مهاجمه المصاب بافل بوغربنياك وذلك قبل 3 أيام من المباراة الأولى للروس في كأس أوروبا التي تستضيفها النمسا وسويسرا من السبت حتى 29 الحالي.
وأكد طبيب الاتحادالأوروبي في بيان وقعه أن إصابة بوغربنياك خطيرة ولا تسمح له بالمشاركة في المسابقة القارية، ما فتح الباب أمام منتخب بلاده لاستبداله قبل مواجهة اسبانيا الثلاثاء المقبل في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة التي تضم اليونان حاملة اللقب والسويد أيضا.
وتشكل هذه الإصابة ضربة قاسية للمنتخب الروسي ولبوغربنياك بشكل اكبر لأنه سيغيب عن الحدث القاري بعدما كان غاب عن المباراة النهائية لمسابقة كأس الاتحادالأوروبي التي فاز بلقبها فريقه زينيت سان بطرسبرغ على رينجرز الاسكتلندي 2-صفر، بسبب الإيقاف وهو توج هدافا لهذه المسابقة مشاركة مع الايطالي لوكا طوني هداف بايرن ميونيخ الألماني (10 أهداف لكل منهما).
وتعرض بوغربنياك للإصابة خلال مباراة منتخب بلاده الاستعدادية أمام صربيا الأربعاء الماضي.
وقال مدرب روسيا الهولندي غوس هيدينك لوسائل الإعلام إنه اتخذ قرارا بشأن اللاعب الذي سيحل بدلا من بوغربنياك لكنه لن يعلن اسمه قبل الأحد.
لا يمكنكم مشاهدة باقي المشاركات لأنك زائر ..
إذا كنت مشترك مسبقاً معنا .. فقم بتسجيل الدخول بعضويتك المُسجل بها
للمتابعة و إذا لم تكن كذلك فيمكنك تسجيل عضوية جديدة
مجاناً (
من هنا )