أكدت صحيفة ذا صن الإنجليزية والوسائل الإعلامية المقربة لأسوار النادي الإنجليزي لنادي مانشستر يونايتد وعلى لسان وكيل أعمال اللاعب البرتغالي " كريستيانو رونالدو " الحاصل على جائزة أفضل لاعب في
أكدت صحيفة ذا صن الإنجليزية والوسائل الإعلامية المقربة لأسوار النادي الإنجليزي لنادي مانشستر يونايتد وعلى لسان وكيل أعمال اللاعب البرتغالي " كريستيانو رونالدو " الحاصل على جائزة أفضل لاعب في العالم 2008 / , بأن اللاعب سيكون في مدريد الخميس القادم 11 حزيران ’ للتوقيع على مذكرة إنتقاله على صفوف نادي العاصمة الإسبانية ريال مدريد .
ولم تخفي صحيفة ذا صن رغبتها في نشر هذا التقرير الذي أبدى نشره الى إستغراب جماهير النادي الإنجليزي , حيث لم يكن من المتوقع ان يتم التوقيع مع اللاعب بهذه السرعة وبسرية تامة ومفاجأة , وهذا ماجعل بقية أندية أوروبا في حالة رعب وزعزة من صفقات " فلورنتينو بيريز " , ومن أبرز الأندية النادي الكتلوني " الغريم التقليدي لنادي ريال مدريد " .
حيث صرح بيريز قبل أيام بعد تصريحات رئيس نادي برشلونة السيد " خوان لابورتا " بانه رجل " يعشق التحدي " .
والصحف الإنجليزية أصبحت على يقين بأن مدرب النادي الانجليزي مانشستر يونايتد " السيد "السير فيرغسون " إستلسلم للأمر الواقع , وبارك لرونالدو على مضض , مماجعله اقل ظهوراً امام وسائل الإعلام , لكي يتفادى الإحراج .
وهنا أصبح الأمر أكثر تشويقاً في سوق الإنتقالات الصيفية , ورونالدو مدريدي في 11 حزيران المقبل.
لا يمكنكم مشاهدة باقي المشاركات لأنك زائر ..
إذا كنت مشترك مسبقاً معنا .. فقم بتسجيل الدخول بعضويتك المُسجل بها
للمتابعة و إذا لم تكن كذلك فيمكنك تسجيل عضوية جديدة
مجاناً (
من هنا )
لا يمكنكم مشاهدة باقي المشاركات لأنك زائر ..
إذا كنت مشترك مسبقاً معنا .. فقم بتسجيل الدخول بعضويتك المُسجل بها
للمتابعة و إذا لم تكن كذلك فيمكنك تسجيل عضوية جديدة
مجاناً (
من هنا )