عرض مشاركة واحدة
 
قديم 05-10-2008, 10:22 AM   #1
افتراضي "بن زيمة" سيكون افضل اختيار هجومي .. ومغادرة "ايتو" لها فوائد في اتمام الصفقه !!!












"بن زيمة" سيكون افضل اختيار هجومي .. ومغادرة "ايتو" لها فوائد في اتمام الصفقه !!! foto_286168_CAS.jpg



بدأ فريق " برشلونة " يتحرك في صفقة ( بن زيمة ) لانتقاله من " ليون " الى " برشلونة " ابتدأ من الموسم القادم , وسيكون هوا المهاجم الاول لإن " سامويل ايتو " من الممكن ان يغادر الفريق .

وقالها الرئيس " خوان لابورتا " يوم الخميس الماضي في مؤتمر صحفي انه سوف يقوم بتجديد الدماء في الفريق والاستغناء عن عدد من النجوم ومنهم ( ايتو ) و ( رونالدينيو ) , في حال تلقى الكاميروني عرض جيد فإنه سيغادر " برشلونة " .

وعند انتقال " ايتو " من " برشلونة " سيستفيد النادي من قيمة انتقاله ويجلب لاعب اخر في مركز الهجوم , وسيكون " بن زيمة " الاختيار الافضل ولكن قيمة اللاعب مرتفعه وهي ( 50 ) مليون , وهذا المبلغ بالتأكيد سيعيق انتقاله الى " برشلونة " , اللاعب الذي سيأتي الى ( الكامب نو ) يجب ان يكون لاعب مناسب لأمكانيات الفريق , و " بن زيمة " هوا افضل اختيار واذا واصل الفريق اصراره في المفاوضات لن تكون عمليه مستحيلة وسيكون " بن زيمة " كتلوني , ولكن تصريحات اللاعب الاخيرة تؤكد رغبته في البقاء موسم اخر مع ( ليون ) .


صاحب الـ " 20 " سجل هذا الموسم ( 19 ) هدف في الدوري الفرنسي , وهناك مجموعة من الاهداف في دوري الابطال وكأس الاتحاد , " بن زيمة " اكثر اللاعبين المطلوبين هذا الصيف لما يملكه من امكانيات ومتوقع له مستقبل كبير , بالطبع اللاعب لن يبقى في " ليون " فترة طويلة انما هي مسألة وقت ومال , المدير التقني لـ برشلونة " تكسكي " ذهب منذ شهرين لرؤيته في مبارة ( اولمبيك ليون ) ضد ( متز ) , وانتقال " بن زيمة " الى ( برشلونة ) سيعيد الامل الى جماهير الفريق الحزينة .


"fk .dlm" sd;,k htqg hojdhv i[,ld >> ,lyh]vm "hdj," gih t,hz] td hjlhl hgwtri !!!





reputation



  رد مع اقتباس