عرض مشاركة واحدة
 
قديم 06-13-2008, 10:33 AM   #1
افتراضي الغاني أغوغو في القاهرة للتفاوض مع الزمالك











الغاني أغوغو في القاهرة للتفاوض مع الزمالك Untitled-2_L.jpg


وصل مانويل "جونيور" أغوغو مهاجم المنتخب الغاني الأول إلى القاهرة يوم الخميس للاجتماع مع المسؤولين في الزمالك المصري، وحسم أمر المفاوضات التي دارت بين إدارة النادي مع الدولي الغاني مؤخرًا.
وقد تم الاتفاق بين النادي المصري والدولي الغاني عن طريق عمرو الجنايني عضو مجلس إدارة النادي على كافة تفاصيل التعاقد في دبي، وبات اللاعب قريبًا من ارتداء القميص الأبيض، ما يسهل أمر احتراف مهاجم الفريق عمرو زكي في ويغان أتليتك الإنجليزي.
ووصل أغوغو للقاهرة قادما من عمان التي وصل إليها عن طريق دبي، وكان في استقباله اللواء علاء مقلد مدير عام نادي الزمالك.
وعقد الجنايني سلسلة مفاوضات مع أغوغو 29 عاما في الإمارات تباينت نتائجها إلى أن توصل الطرفان إلى اتفاقٍ لم تكشف تفاصيله بعد، إلا أن المفاوضات مازالت مستمرة.
وكان الزمالك قد اتفق مع مسؤولي نادي نوتنغهام فوريست الإنجليزي الذي يلعب مع المهاجم الغاني حول القيمة المالية لانتقال اللاعب، والتي تتجاوز المليون دولار.

وفي سياق متواصل، لم يرد ألبرتو زاكيروني المدير الفني الإيطالي على العرض الزملكاوي لتدريب الفريق الأول خلفًا للهولندي رود كرول، حيث غادر المدرب القاهرة بعد زيارةٍ قصيرة تفقد خلالها النادي المصري وتعرف على كافة إمكاناته، إلا أن المفاوضات مازالت مستمرة، وإن كانت تشير إلى عدم التوصل لاتفاقٍ؛ نظرًا لمبالغة مدرب ميلان السابق في مطالبه المالية.



hgyhkd Hy,y, td hgrhivm ggjth,q lu hg.lhg;





reputation




االموضوع الأصلي : الغاني أغوغو في القاهرة للتفاوض مع الزمالك || الكاتب : ahmed fcb || المصدر : alwahatech

 

  رد مع اقتباس