عرض مشاركة واحدة
 
قديم 03-10-2010, 10:22 AM   #1
افتراضي شركة Sony تكشف شاشات التلفاز بتقنية 3DTV











شركة Sony تكشف شاشات التلفاز بتقنية 3DTV LEDLX900.bmp

الكل بدأ ينخرط في مجال شاشات ذات تقنية ثلاثية الأبعاد فبعد أيام معدوده بانسونيك وسامسونج ستطرح شاشتها الجديدة والآن سوني كشفت عن شاشاتها الجديدة بالسعر وموعد الأصدار والذي سيكون أولا في اليابان فلما لا ندع المقدمات وندخل في صلب الموضوع.مايقارب أثنا عشر تلفاز من عائلة برافيا كلها Full HD ولكن أكثر شيء جذب أنتباهي هم سلسلة LX900 و HX900 وHX800 بأضاءه خلفية LED و درجة من عالية من الوضوح مع دعم بالكامل لتقنية ثلاثية الأبعاد .
مايميز هذه العائلة الجديدة هي سلسلة LX900 للشاشات فهي مدججة بآخر التقنيات . فعلى سبيل المثال فهي تحمل تقنية Intelligent People Sensors’ وهي عبارة عن كاميرات صغيرة تستشعر بجو الغرفة ومن ثم المناخ وبالتالي ستعطيك أفضل الخيارات للعرض والصوت والمثير في الأمر هنا أن الأضاءة ستتحكم بها هذه التقنية على حسب بعد مكان المشاهد فعلى سبيل المثال عند القراءة لمجلة أو لصحيفة فأن ضوء سيكون بدرجة ضعيفة وعندما لا يكون هنالك مشاهد فإنّ الشاشة ستنطفىء تلقائيا وبذالك ستحافظ على الطاقة . المضحك في الأمر أن الشاشة من الممكن أن تعاقب الأطفال القريبين من الشاشة ففي حال قربهم ستظهر رسالة ولن تختفي حتى يبقى الأطفال في مسافة مناسبة .

شاشات NX800 و تدعمان تقنية الوايرلس LAN بالأضافة إلى بعض خدمات الأنترنت على سبيل المثال اليوتيوب وهنالك بعض الشاشات ستحتاج إلى قطعة الوايرلس UWA-BR100 والتي ستكون كخيار .
التحدي الكبير هنا أن سوني أعلنت أن شاشاتها الجديدة ستكون بأرخص من التي ستقدمها شاشات بانسونك كما أن الشركة أضافة عند أطلاق شاشات ثلاثية الأبعاد ستكون متوفرة بنظارات اللون الرصاي والوردي والأزرق.
الصراحة التصاميم الجديدة خرافية والمواصفات رائعة بما تعنية الكلمة والسعر الرخيص سيجعل الكل في حرج وأذا كنت تفكر بشاشة فعليك اللجوء إلى سوني فهي التي تملك القدرة بكل تأكيد :

شاشات LX900 ستكون متوفرة بمقاس 40 و 46 و52 و 60 أنش والمواصفات:
  • أضاءة خلفية LED بالكامل مع دعم لتقنية ثلاثية الأبعاد
  • سيأتي معها نظارتين للـ 3D
  • خاصية التعرّف على الوجه بالأضافة إلى تقنية “Intelligent People Sensor”
  • تصميم خرافي
  • تقنية الوايرلس
  • جهاز التحكم عن بعد FeliCa
شاشات FeliCa ستكون بمقاسات 52 و 46 أنش:
  • أضاءة خلفية LED بالكامل مع دعم لتقنية ثلاثية الأبعاد
  • خاصية تقليل الضجيج
  • تصميم خرافي
  • جهاز تحكم عن بعد FeliCa
شاشات HX800 بمقاسات 40 و 46 أنش:
  • أضاءة خلفية LED بالكامل مع دعم لتقنية ثلاثية الأبعاد
  • تصميم خرافي
شاشات NX800 ستكون بمقاسات 46 و 40 أنش:
  • أضاءة خلفيه LED بالكامل مع دعم لتقنية ثلاثية الأبعاد
  • يدعم تقنية الوايرلس
  • تصميم خرافي
  • جهاز تحكم عن بعد FeliCa
شاشات HX700 ستكون بمقاسات 40 و46 أنش
  • تقنية موشن فلو 240 هرتز
  • جهاز تحكم عن بعد 240Hz
سلسلة LED LX900 ستكون بأسعار تتراوح مابين 3222 إلى 6444 دولار أمريكي


av;m Sony j;at ahahj hgjgth. fjrkdm 3DTV





reputation




االموضوع الأصلي : شركة Sony تكشف شاشات التلفاز بتقنية 3DTV || الكاتب : krimou || المصدر : alwahatech

 

  رد مع اقتباس