عرض مشاركة واحدة
 
قديم 03-06-2010, 01:16 PM   #1
افتراضي استقالة رئيس اتحاد كرة القدم السلوفيني











استقالة رئيس اتحاد كرة القدم السلوفيني 201035113218540734_2
قدم إيفان سيميك رئيس الاتحاد السلوفيني لكرة القدم استقالته من منصبه وسط خلاف مالي مع لاعبي منتخب بلاده، حسبما أعلن اتحاد الكرة السلوفيني أمس الخميس، وأقدم سيميك على هذه الخطوة بعد قيام قائد الفريق روبرت كورين بتحميله المسئولية علنياً عن وجود مشاكل في توزيع مكافآت تأهل المنتخب السلوفيني إلى كأس العالم بجنوب أفريقيا.

وطالب اللاعبون بالحصول على 4ر3 مليون يورو (6ر4 مليون دولار) من أصل ستة ملايين يورو ستحصل عليها سلوفينيا لمشاركتها في كأس العالم.

وعرض اتحاد الكرة السلوفيني 8ر2 مليون يورو على اللاعبين ولكن المفاوضات تعثرت قبل المباراة الودية التي فاز فيها الفريق على نظيره القطري 4-1 أمس الأول الأربعاء.

وصرح كورين لوسائل الإعلام بأن سيميك الذي تولى الرئاسة قبل عام واحد "قاس وغير عادل" وأن اللاعبين لا يمكنهم أن يثقوا به مجدداً، ووفقاً لتقرير وسائل الإعلام فإن اعتياد سيميك على مناقشة المفاوضات المالية على منتديات الانترنت أثارت حفيظة اللاعبين.

ومن المقرر أن يجتمع مجلس إدارة الاتحاد السلوفيني لكرة القدم لاتخاذ قرار بشأن استقالة سيميك أما بقبول الاستقالة أو رفضها.

وكان المنتخب السلوفيني أطاح بنظيره الروسي من الملحق الفاصل لتصفيات كأس العالم ليتأهل الفريق إلى البطولة العالمية ويشارك ضمن المجموعة الثالثة حيث يلتقي مع الجزائر في 13 حزيران/يونيو المقبل ثم يلتقي مع إنكلترا وأمريكا

hsjrhgm vzds hjph] ;vm hgr]l hgsg,tdkd





reputation




االموضوع الأصلي : استقالة رئيس اتحاد كرة القدم السلوفيني || الكاتب : rafik saifi || المصدر : alwahatech

 

  رد مع اقتباس