عرض مشاركة واحدة
 
قديم 03-04-2010, 08:19 AM   #1
افتراضي أشبال بن شيخة يبدعون أمام منتخب ضعيف











أشبال بن شيخة يبدعون أمام منتخب ضعيف en_locaux_262542233.

سحق المنتخب الجزائري للمحليين منتخب ليشانشتاين برباعية نظيفة في المواجهة الودية التحضيرية التي جمعتهما أمس بملعب القليعة، الذي اكتظت مدرجاته بأنصار الخضر .

وشهدت المرحلة الأولى سيطرة مطلقة لأشبال المدرب بن شيخة الذين لم يجدوا أي صعوبة في الوصول الى شباك الخصم، إذ افتتح المهاجم يوسف صايبي عداد التهديف في الدقيقة الـ05 .. ولم يكتف الخضر عند هذا الحد بل واصلوا ضغطهم على تشكيلة ليشنشتاين التي كانت تبدو أضعف بكثير من مستوى الجزائريين، وقع الحاج عيسى الهدف الثاني في الدقيقة 19، هذا فيما لم يكن رد فعل الخصم قويا بحيث اكتفى بمحاولة هجومية واحدة ولم تحرج بتاتا الحارس سيدريك، بينما توالت المحاولات الهجومية للجزائريين إلى أن تمكنوا من توقيع الإصابة الثالثة عبر حسين مترف ‬دقيقة ‬قبل ‬نهاية ‬المرحلة ‬الأولى.


  • قد جاءت المرحلة الثانية أقل مستوى من الأولى بحيث دخل الجزائريون في التساهل مع الفريق الخصم، بحيث قل نسق المباراة كثيرا، ولم يتمكن أصحاب الأرض من تسجيل الهدف الرابع إلا في الدقيقة 70 عن طريق غزالي، ليؤكد التباين الكبير بين مستوى المنتخبين.. ولئن تراجع مردود ‬الخضر ‬في ‬النصف ‬ساعة ‬الأخير ‬من ‬عمر ‬المواجهة ‬إلا ‬أن ‬منتخب ‬ليشانشتاين ‬عجز ‬عن ‬إزعاج ‬الدفاع ‬الجزائري ‬الذي ‬قاده بن ‬عادل، ‬معيزة ‬وريال.



Hafhg fk adom df]u,k Hlhl lkjof qudt





reputation




االموضوع الأصلي : أشبال بن شيخة يبدعون أمام منتخب ضعيف || الكاتب : krimou || المصدر : alwahatech

 

  رد مع اقتباس