alwahatech

alwahatech (http://www.alwahatech.net/vb/index.php)
-   واحة الالغاز والنكت (http://www.alwahatech.net/vb/forumdisplay.php?f=63)
-   -   أجمل عشرة نكت (http://www.alwahatech.net/vb/showthread.php?t=6098)

kamelarc6 09-27-2008 08:01 PM

أجمل عشرة نكت
 
1-المدرس يشرح كيفية تجمد الماء فسأل احد التلاميذ: اذا فتحت الصنبور في بيتك ولم ينزل الماء فما هو السبب؟ التلميذ: أبي لم يدفع الفاتورة يا أستاذ.
2- أصدرت تعليمات لأحد الجنود الأغبياء انه في حال وصول ضيف الشرف يجب عليه إطلاق 21 طلقة...قال وما الداعي لكل هذه الطلقات فانا أستطيع إصابته بالأولى.
3- عثر أحد الأغبياء على كنز فقال الحمد لله لم يبق سوى العثور على الخريطة.
4- لماذا ينام احد المسطايل دائما الى جانب السرير؟..محاولة لخداع الناموس!
5- مثل لص أمام المحكمة فسأله القاضي: ما سرقت؟ قال اللص: قطعة حبل صغير يا سيدي. القاضي: فقط؟ أجاب اللص بكل براءة: كان في طرفه الأخر بقرة.

6- قالت امرأة لزوجها البخيل لماذا لم تأتني بهدية منذ زواجنا؟ أجاب الزوج البخيل جدا قائلاً: هل رأيت يا حبيبتي صيادا يطعم السمكة الجميلة بعد صيدها.

7- الزبون للبائع: بالرغم من مضى ثلاثة أيام على شرائي لهذا الكلب البوليسي الا انه لم ينبح ولو لمرة واحد. البائع :لا تندهش فهو كلب تابع للبوليس السري.
8- راعي أحمق جلس يحمد الله بعد ان صدم قطار احد خرفانه قائلا: الحمد لله ان القطار لم يأتي بالعرض وإلا هلكت أنا و قطيعي.

9- احد الأغبياء يسأل صديقه الأكثر غباء منه عن سر طول رقبة الزرافة دون غيرها من الحيوانات؟ الأخر: بكل بساطة لان رأسها بعيد جدا.
10- البخيل لصديقه: حظي سيء جدا! الأخير: لماذا ؟ البخيل: لأن الصيدلية التي بجوارنا أعلنت عن تخفيضات وجميع أفراد العائلة أصحاء.

Miss Dreamer 09-27-2008 09:58 PM

هههههههههههههههههههههههههه


الساعة الآن 01:16 PM.

Powered by Alwaha® Version
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Adsense Management by Losha

new notificatio by 9adq_ala7sas
alwahatech.net