alwahatech

alwahatech (http://www.alwahatech.net/vb/index.php)
-   واحة الـ EURO (http://www.alwahatech.net/vb/forumdisplay.php?f=85)
-   -   إرادة الكروات كانت أقوى من صلابة الألمان (http://www.alwahatech.net/vb/showthread.php?t=3330)

ahmed fcb 06-12-2008 07:16 PM

إرادة الكروات كانت أقوى من صلابة الألمان
 
إرادة الكرواتيين كانت أقوى

كرواتيا2- 1ألمانيا

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]

المباراة الثانية في المجموعة الثانية كانت بين ألمانيا الفائز على بولنونيا في اللقاء الأول وكرواتيا الفائز على البلد المنظم النمسا ، اللقاء بدأ سريعا ومتكافئا في الدقائق الأولى وكانت الفرص من الجانبين ، لكن إرادة الفوز كانت أقوى عند الكرواتيين بحيث لم تمر سوى 23 دقيقة لعب حتى إفتتح اللاعب الخطير سيرنا الهدف الأول للكرواتيين ، ولم يحرك الألمان ساكنا وكأن المباراة لا تعنيهم بحيث تاهوا فوق أرضية الميدان وشاهدنا السيطرة الكاملة للعب من جانب الكرواتيين .

بداية الشوط الثاني كانت سريعة من الجانبين وكان الكروات أكثر تحكما في الكرة وأكثر هجوما وكل هذا كلل بهدف ثاني في الدقيقة 62 عن طريق اللاعب كانتادا ، وبعد تسجيل الهدف الثاني خرج الألمان من قوقعتهم وحاولوا الهجوم لكن لم تفلح أما تصدي محكم للدفاع الكرواتي ، إلى أن جاءت الدقيقة 79 وأما دربكة في دفاع الكرواتيين يسجل اللاعب بودولسكي هدف تظليل الفارق وبهذا الهدف يلتحق باللاعب دافيد فيا في صدارة هدافي يورو 2008.

المنتخب الكرواتي ثاني النارين للربع النهائي بعد البرتغال المتأهل أمس ، أما المنتخب الألماني فما عليه سوى هزم المنتخب المنظم النمسا إذا أراد العبور للربع النهائي وكل شيئ ممكن في مثل هذه المقابلات .


...........................

صور من اللقاء

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]



[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]


[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]

..............................

خطة اللعب

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]

Xavi 6 06-12-2008 08:17 PM

شكراً أحمد على التقرير الجميل ... الفوز ذهب لمن يستحقه
الله يخليك لينا أحمد

HICHAM RMA 13 06-12-2008 10:26 PM

في الحقيقة ذهلت عندما كنت أتابع المباراة ........... رغم خسارة الألمان .... إلا أنني تأكدت من شيء واحد فقط هو أن كرواتيا لم تفز على انجلترا في ويمبلي من باب الصدفة .... بل لقوتها ..... وأظنها ستعيد تكرار ما فعلته عام 98

فرح 06-13-2008 12:16 AM

مبارات رائعة كنا نتوقع فوز الالمان
شكرا على النقل المباشر


الساعة الآن 06:55 AM.

Powered by Alwaha® Version
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Adsense Management by Losha

new notificatio by 9adq_ala7sas
alwahatech.net