alwahatech

alwahatech (http://www.alwahatech.net/vb/index.php)
-   واحة كرة القدم العالمية (http://www.alwahatech.net/vb/forumdisplay.php?f=32)
-   -   لاعبو أسبانيا يريدون الفوز بكأس العالم "بأي شكل" (http://www.alwahatech.net/vb/showthread.php?t=15959)

desert.man 06-27-2009 12:15 PM

لاعبو أسبانيا يريدون الفوز بكأس العالم "بأي شكل"
 
بعد الإخفاق في بطولة كأس القارات لكرة القدم ، يتطلع المنتخب الأسباني إلى الفوز ببطولة كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا العام المقبل "بأي صورة" ممكنة.

وقال نجم الوسط تشافي هيرنانديز في مقابلة مع صحيفة "الموندو" من مقر إقامة الفريق بمدينة راستنبرج ، حيث سيخوض منتخب بلاده غدا الأحد مباراة أمام جنوب أفريقيا لتحديد صاحب المركز الثالث: "لابد من الفوز بكأس العالم بأي شكل ، لأن هذا لا يحدث كثيرا.. عندما نتحدث مع بعضنا البعض نقول: لابد من الفوز به".

وكانت المقابلة بصورة مشتركة مع تشافي إلى جانب قائده في برشلونة المدافع المخضرم كارليس بويول الذي قال "الفوز ببطولة الأمم الأوروبية ثم كأس العالم.. هذا هو ما أريده.. ما عدا ذلك يكون تاريخا ، لكن التاريخ الحقيقي تحققه الألقاب".

ووصل منتخب أسبانيا إلى كأس القارات وهو المرشح الأول لنيل اللقب ، يدعمه في ذلك الفوز ببطولة الأمم الأوروبية ( يورو 2008) قبل عام ، فضلا عن الأداء الرائع الذي يقدمه الفريق وهو ما جعله يحقق رقما قياسيا لعدد الانتصارات المتتالية بلغ 15 فوزا ، وآخر لعدد المباريات المتتالية دون هزيمة وصل إلى 35 مباراة (الأخير مشترك مع البرازيل

بيد أن الفريق الأمريكي فاجأ أبناء المدير الفني فيسنتي دل بوسكي في الدور قبل النهائي وتغلب عليهم 2/ صفر في واحدة من كبرى المفاجآت.

وتواجه الولايات المتحدة البرازيل في نهائي البطولة غدا الاحد بمدينة جوهانسبرج.

وأعرب تشافي ، الذي يعد "العقل المفكر" لفريق برشلونة المتوج بالثلاثية في الموسم المنتهي ، عن عدم اكتراثه بالأرقام القياسية لمنتخب بلاده.

وقال اللاعب "وفيما تفيد (تلك الأرقام) إذا لم نحقق الفوز؟ لن تفيد في شئ.. تخيل لو أننا لم نفز ببطولة الأمم الأوروبية ، لكننا حققنا الأرقام القياسية ، ما هي الفائدة؟ الانتصارات هي التي تبقى.. أما الارقام القياسية.. أؤكد لك أنني لم أكن أفطن إليها رغم أنني لاعب كرة".

أما بويول فشدد على إدراكه معنى تتويج بلاده ببطولة كأس العالم ، اللقب الذي لم يتمكن منتخب بلاده من المنافسة عليه قط.

وقال قائد النادي القطالوني "سيكون أمرا رائعا لهذا الجيل.. لكن علينا أولا ضمان التأهل إلى جنوب أفريقيا(2010) في أقرب وقت ممكن".

ahmed fcb 06-27-2009 05:57 PM

قبل الخسارة امام الولايات المتحدة الامريكية

والــ 35 مباراة بدون هزيمة كانت هي المرشح الوحيد للفوز بكأس العالم

لكن خيبة كأس العالم للأندية والهزيمة المذلة أمام أبناء العم سام قلل من حظوظهم



الساعة الآن 06:13 AM.

Powered by Alwaha® Version
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Adsense Management by Losha

new notificatio by 9adq_ala7sas
alwahatech.net