alwahatech

alwahatech (http://www.alwahatech.net/vb/index.php)
-   واحة الدوري الاسباني (http://www.alwahatech.net/vb/forumdisplay.php?f=43)
-   -   عـريس لـنـدن "الأندريس": لن أنسي هذا اليوم طوال حياتي ، وسأبقي وفياً للبارسا للأبد !! (http://www.alwahatech.net/vb/showthread.php?t=13824)

Kh@led400 05-08-2009 11:16 AM

عـريس لـنـدن "الأندريس": لن أنسي هذا اليوم طوال حياتي ، وسأبقي وفياً للبارسا للأبد !!
 
[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]

يوم 6 مايو من عام 2009 سيكون يوما لا ينسى لاندرو . هذا اليوم حقاً لن ينساه الكتلان علي الأطلاق ، بالتأكيد سيكون يوماً محفوراً في القلوب . الاندريس استطاع تزيين الهدف الذي تم تسجيله في الستامفورد بريدج بطريقة خياليه ، ساحره ، عجيبه . الهدف أعطي حيويه والكثير من النبض في قلوب المشجعين . الـ "8" في البارسا أستطاع من أسعاد ملايين البرشلونيين حول العالم ولذا أعترف أنيستا قائلاً :"إنه سيكون من أسعد أيام حياتي"

الأندريس أعترف من خلال مقابلة مع الـ "Barca Tv" :"نحن متحمسون لكل ما حدث في ستامفورد بريدج ، إنها كانت لحظات مثيرة للاعبين وكذلك للمشجعين ، وحسم المباراة في الدقائق الأخيرة هو من جعل التأهل أكثر روعةٍ" كما أضاف صاحب الـ "8" :"الوصول إلي المباراة النهائية مع المزيد من الجماهير ، سيكون لطيفاً للغاية" .

أنيستا أوضح بانه قضي يوماً في راحة تامة بعد عودته إلي منزله ، ولكن أكد أيضاً بأنه شاهد "الهدف" أكثر من مرة من خلال شاشة التلفاز ، كما أن "والدته" قامت بشراء جميع الصحف الرياضية من أجل إبنـها . وعلي الرغم من ذلك إلا أنيستا لم يمل من مشاهدة الهدف دائماً :"أنا أعيش حالياً علي حبوب ضد الهلوسه ، إنظر إلي الناس وأري في وجوهم سعادة لا تقدر بثمن" كما أشار عريس لندن بأن :"فرحة الجماهير ، ودموعها بعد الأنتصار ، جعلتني منفعل للغاية . كل ذلك جاء لأنني مثل هؤلاء الجمهور لا يوجد أختلاف في شيئاً ، جميعنا بشر . وهناك سببٍ اخر جعلني مُنفعل ايضاً وإلا هو أن الحياة أكثر صعوبة في هذا الوقت ، وتأتي كرة القدم هُنا لكي تفرح الأنصار وترسم لهم البسمه علي وجوهم ، نحن نحب ان نكافئ الجماهير دائماً "

أنيستا أعترف :"بالتأكيد كنا نمتلك الحظ في الستامفورد ، كرة القدم كانت نزيهة في هذه المباراة . هذا النصر يسعدني كثيراً . تشيلسي لا يستحق التأهل ، نحن نمتلك تاريخ عظيم في البطولة ، ونستحق ان نكون في النهائي .. كما تحدث الـ "8" عن بطولة الدوري :"أعتقد بإنها ستكون البطولة الأولي للفريق هذا الموسم ، هذا الامر سوف يعتمد علي ريال مدريد يوم السبت القادم ، علي اي حال إذا لم نحتفل بالليغا هذا الأسبوع ، سنحتفل بالتأكيد في الأسبوع ما بعد المقبل ، لكن بالتأكيد الليغا لـ البارسا هذا العام ، وسوف تتحقق"

الماتادور الأسباني تحدث عن طموحاته :"نحن مقتنعون بقدرتنا على الفوز بالبطولات الثلاثة ، منذ تعيين الماستر ( في إشارة إلي غوارديولا ) وكان لدي ثقة عمياء في الفريق " . الثقة التي كنت أمتلكها هي الوصول إلي رومـا ، والتي وصفها بالمعركة "الوحشية" في الصراع النهائي ضد مانشيستر يونايتد .. وأضاف :" لا مشكلة لدي في خلع ملابسي ، في حال تحقيق الأبطال" .. "لقد خلعت القميص في لندن ، وذلك بسبب جنوني"

"الأن أشعر بالكثير من السعادة والفرح . فعندما أن تصل إلي هذا الدور وتقابل فريق مثل تشيلسي ، وتسجل هدفاً بهذه القيمة ، حقاً سوف تعرف قيمة هذا الهدف ، هذا لا يفسر بشئ إلا بالسعادة فقط ، نحن قدمنا مستوي جيد للغاية منذ بداية الموسم ، ونستحق أن نصل إلي النهائي"

1 - كان هناك الكثير من يطاردك مع الكثير من الظلم لـ أمكانياتك - والأن قمت بالرد علي الجميع !!؟

- لا أتفق مع ذلك ، أنا أحترم الجميع ، وانا أشعر بالكثير من الاحترام والمودة عندما أكون في الملعب أو خارج الملعب . أنا لا أهتم إلي الجوائز الفردية ولا تحفزني علي الأطلاق . أنا أشعر بالحافز عندما اري الأبتسامات والترحيب علي أوجهه الناس هًُنـا. وانا دائماً اقول بأن القادم لم يأتٍ بعد"

2 - هل ستكون "فيـغو الجديـد" لـ الرئيس القادم وبقوة المُدعي بـ "فلورنتينو بريز" !!؟

- أنا مُمتن للغاية لـ نادي برشلونة ، ولا أستطيع أن أغادر هذا النادي علي الأطلاق . نادي برشلونة أعطاني الكثير لي ولـ عائلتي كذلك منذ إن كان عُمري 12 عاماً . أمنيتي الوحيدة هي أن أنهي مسيرتي هنا . انا لا أستطيع مغادرة هذا المكان ، لأنني دائماً في أشتياق تام لـ هذا النادي


الساعة الآن 10:11 AM.

Powered by Alwaha® Version
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Adsense Management by Losha

new notificatio by 9adq_ala7sas
alwahatech.net