alwahatech

alwahatech (http://www.alwahatech.net/vb/index.php)
-   واحة الدوري الاسباني (http://www.alwahatech.net/vb/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "تشافي" في تصريح ناري : "المدريديون لا يحترموننا .. وهم يخفون الحقائق لبيع صحفهم" !!! (http://www.alwahatech.net/vb/showthread.php?t=13524)

Kh@led400 04-27-2009 08:39 PM

"تشافي" في تصريح ناري : "المدريديون لا يحترموننا .. وهم يخفون الحقائق لبيع صحفهم" !!!
 
السلام عليكم ورحمة الله عليكم

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط .. للتسجيل فضلاً اضغط هنا]

قال النجم الكتالوني "تشافي هيرنانديز" أنه يستغرب بشدةٍ مايقوله المدريديون بعد فوزهم بالأمس على "إشبيليه" أنهم قد فازوا فعلاً بالدوري من الآن .

"تشافي" قال : "مازال البارسا متصدر الدوري بفارق ( 4 نقاط ) , وأنا الدوري سيحسم خلال الأربع الجولات التي تلي بعد لقاء ( الكلاسيكو )" , وقال كذلك أن المستوى الكبير الذي أظهره الفريقان يعود للقدرة الفنية الكبيرة التي يتمتع بها الإثنان .


وأضاف : "لم ألاحظ في أي وقتٍ من الأوقات أن هنالك تقليلاً من الإحترام من قبل البارسا" , قبيل أن يتسائل عن سبب الجدل الدائر فقال : "من المشجعين ؟ أم الصحافة ؟" , وأضاف : "الصحفيون المدريديون يحاولون أن يقولوا ذلك لأجل ( ريال مدريد ) , ولكن من موقعي أقول أن في ذلك قلة للإحترام , لربما فوجئت من الطريقة التي يرون فيها الأمور , لأننا مازلنا المتصدرين بفارق ( 4 نقاط ) , ولكنهم يحاولون بيع صحفهم , من خلال إخفاء الإيجابيات" .

وقال "إبن تيراسا" كذلك : "البارسا يعتمد على نفسه , وإذا فاز بـ ( الكلاسيكو ) سيكون الدوري على الأرجح في جيبه" , مؤكداً أن الفريق سيدخل اللقاء من أجل الفوز من الدقيقة الأولى كما يفعل الفريق دوماً , لأن البارسا بحسبه فريقٌ لايرضى بالتعادل .

تحيــــــــــــــــــــاتي
fcb

HICHAM RMA 13 04-28-2009 05:16 PM

برشلونة ولاعبوها ومشجعوها .......... وكل من يسمع بها متعجرفون .................. إلى يوم الدين ( مع احترامي لسجل النادي العريق )


الساعة الآن 05:42 AM.

Powered by Alwaha® Version
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Adsense Management by Losha

new notificatio by 9adq_ala7sas
alwahatech.net